下町の小さな宿屋 シティペンション ゼム
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独り言

「すし屋のまさ勝」さん。

大将、某寿司屋で修行中の数年前に近所のバーで知り合って、一緒に飲みに行ったりしてたんですが、本当に独立してお店を出すとは、その行動力は驚かされました、まだ26の若さです。写真はプレオープン期間中にお邪魔した際のマグロの写真、絶品でした。父親は某有名お寿司屋の大将、DNAは確かに引き継がれているようで、さらには若いからこそ攻めの料理、それが最高で今まで食べ歩いた中でトップ3に入るレベルでした。このレベルを維持したらすぐに星が付くと思います、行くなら今のうち1軒かもしれません。彼もそうなんですが、日本で1番予約が取れない寿司屋と言われてる「すぎた」で修行してたT尾ともバーで出会い、自分に寄って来るのは寿司屋で修行してる若いヤツばかり、坊主頭が呼び寄せてるとしか思えません….。